Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Дозвілля (Тусовки/Захоплення) » Рецепти » Торт
Торт
VasilisaYaДата: Пт, 19.10.2018, 12:25 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлень: 4
Статус: Offline
Всем добрый день. Нашла я тут рецепт торта одного, что-то наподобии медовика, но другой. Так вот, по рецепту туда необходимо добавить гречишный мед, а я его найти не могу нигде. Где вы покупаете его, сильно ли он отличается по цене от обычного?
 
Veronika20Дата: Сб, 20.10.2018, 11:43 | Повідомлення # 2
Група: Користувачі
Повідомлень: 5
Статус: Offline
Я любой мёд всегда на ярмарке покупаю.По цене немного дороже,чем обычный.
 
VeraPavДата: Сб, 20.10.2018, 15:57 | Повідомлення # 3
Група: Користувачі
Повідомлень: 6
Статус: Offline
Обожаю гречишный мед, он такой пикантный и необычный по вкусу. Могу и с чаем его кушать, и в выпечку добавлять. Дети у меня вообще любят блинчики с ним кушать. Кстати, цену на гречишный мед можете глянуть вот тут https://honey24.com.ua/grechnevyj/ Так как я сама у них его уже неоднократно покупала, всегда свежий. Так а что вы за тортик нашли?Поделитесь рецептом?)
 
LaraДата: Нд, 21.10.2018, 20:35 | Повідомлення # 4
Група: Користувачі
Повідомлень: 3
Статус: Offline
Обожаю гречишный мед


Печать рекламной продукции http://www.24print.kiev.ua/ru - работаем круглосуточно, качественно и быстро типография 24Print
 
MirandaДата: Вт, 23.10.2018, 12:46 | Повідомлення # 5
Група: Користувачі
Повідомлень: 33
Статус: Offline
сама их очень люблю http://plus.lviv.ua/forum/
 
DinochkaДата: Пн, 29.10.2018, 19:37 | Повідомлення # 6
Група: Користувачі
Повідомлень: 4
Статус: Offline
люблю на рынке покупать
 
RitaNДата: Вт, 20.11.2018, 16:19 | Повідомлення # 7
Група: Користувачі
Повідомлень: 9
Статус: Offline
Я тоже последнее время покупаю на ярмарках мед.
 
NoniДата: Вт, 04.12.2018, 15:34 | Повідомлення # 8
Група: Користувачі
Повідомлень: 16
Статус: Offline
Обожаю медовик.


Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.

Повідомлення відредагував Noni - Вт, 04.12.2018, 15:36
 
SlavunichkaДата: Ср, 12.12.2018, 12:56 | Повідомлення # 9
Група: Користувачі
Повідомлень: 5
Статус: Offline
ТВОРОЖНИК СО СГУЩЕНКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для песочного теста:
● 125 г масла;
● 300 г муки;
● 1 ч. л. разрыхлителя;
● 1 яйцо;
● 4 ст. л. сахара;
● 2 ст. л. какао;

Для творожной массы:
● 500-600 г творога;
● 3 яйца;
● 3/4 стакана сахара;
● 1 пачка пудинга (ванильного);
● 1/2 стакана сметаны.

Кроме того:
● вареное сгущенное молоко;
● орехи (арахис, грецкие) - 50-100 г;
● мед - 2-3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить эластичное тесто: муку с сахаром, какао, разрыхлителем и маслом комнатной температуры поместить в миску и с помощью вилки превратить в крошку. Добавить яйцо и вымесить песочное тесто.
Тесто выложить в круглую форму, равномерно формируя бортики.
2. Приготовить творожную заливку: творог пропустить через мясорубку. Перемешать творог с порошком ванильного пудинга. Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану.
С помощью блендера (миксера) смешать творог с яичной массой.
3. На тесто выложить творожную массу.
Поставить творожник в разогретую духовку и выпекать 50-55 минут при температуре 180 градусов.
4. Пока пирог остывает, орехи выложить на лист для выпечки в один слой. Выпекать в течение 5 минут. Проверять на готовность, если не совсем достаточно обжарились, подождите еще 1 или 2 минуты. Будьте осторожны, чтобы орехи не сгорели! Достаньте их из духовки и остудите.
Нагреть мед на водяной бане, пока он не станет жидким. После этого сразу добавить орехи в мед и быстро перемешать так, чтобы орехи полностью покрылись медом. После этого разложить их на листе для выпечки так, чтобы отлепить орехи друг от друга, необходимо это сделать быстро.
5. Остывший творожник сверху покрыть вареным сгущенным молоком и украсить орехами с медом.
Я присыпала орехи еще коричневым сахаром. Приятного аппетита!
 
BilkaДата: Ср, 12.12.2018, 20:47 | Повідомлення # 10
Група: Користувачі
Повідомлень: 3
Статус: Offline
Вот спасибо за новый рецепт. Непременно испробую! Не зря я всех достала просматривая подряд магазины, где продавались духовые шкафы в Запорожье. Все-таки я выбрала себн отличный духовой шкаф Электролюкс comfy.ua/zaporozhe/oven/ и теперь смогу испытать его именнно на вашем рецепте. Мне кажется что все получится отлично, ведь качество моего прибора - европейское, много всяких дополнительных функций.
 
CybinaДата: Чт, 13.12.2018, 16:23 | Повідомлення # 11
Група: Користувачі
Повідомлень: 1
Статус: Offline
В каких плитах самые нормальные духовки https://bt.rozetka.com.ua/cookers/c80122/filter/ ?
Нам нужно купить плитку в кухню. Я люблю выпекать, то хочется купить с хорошей духовкой.


Повідомлення відредагував Cybina - Чт, 13.12.2018, 16:23
 
PollaДата: Пт, 21.12.2018, 19:38 | Повідомлення # 12
Група: Користувачі
Повідомлень: 5
Статус: Offline
А мне нравиться медовик со сметаной и сгущенкой.
Вот такой рецепт:
Потребуются следующие ингредиенты:
Тесто:
мука – 600 г;
яйца – 3 шт;
сахар – 300 г;
мед – 3 ст. л.;
Сода – 5 г;
сливочное масло – 50 г.
Крем:
сгущенное молоко – 350 г;
сметана жирная – 250 г;
сливочное масло – 200 г.
Способ приготовления:
Включить духовку, что бы она успела нагреться до необходимой температуры.
Предварительно выложить масло из холодильника что бы оно было мягкое.
Масло выкладываем в емкость, добавляем туда сахар с медом и ставим на водяную баню. Эту смесь помешивать до тех пор, пока сахар не растворится, и масса не станет однородной. Затем добавляем туда соду. Продолжаем держать эту смесь на водяной бане пока ее объем не увеличится. После этого ее снять с огня.
Теперь в эту емкость по одному добавляем яйца при этом тщательно перемешивая содержимое.
После этого постепенно высыпаем муку и перемешиваем. Прежде чем добавлять муку, ее необходимо просеять.
Готовую выпечку разделяем на части – столько сколько будет коржей. Каждый корж раскатываем на поверхности посыпанной мукой и выкладываем по очереди на противень, смазанный сливочным маслом. Каждый корж выпекать при температуре 200 градусов 4-6 минут.
В приготовлении сметанного крема все просто. Сгущенку вместе с мягким сливочным маслом нужно взбить миксером. После этого добавить сметану и еще раз взбить.
Остывшие коржи поочередно смазываем полученным кремом, выкладывая их один на один. Бока и верхушку медовика также обильно смазываем сметанным кремом.
Одним из покрошенных коржей или же обрезками от него посыпаем торт и даем пропитаться в холодильнике 6 часов.
 
lvannaДата: Сб, 22.12.2018, 12:31 | Повідомлення # 13
Група: Користувачі
Повідомлень: 1
Статус: Offline
Кто в чем печет торты? У меня была электрическая духовка, на днях сгорела. Думаем зарзу покупать плитку с хорошей духовкой.
Думаю нужно покупать, только с конвекцией https://bt.rozetka.com.ua/cookers/c80122/filter/43194=78759/
 
PollaДата: Нд, 23.12.2018, 12:41 | Повідомлення # 14
Група: Користувачі
Повідомлень: 5
Статус: Offline
У нас обычная духовка в электро печки.
 
Natysik235Дата: Чт, 03.01.2019, 22:48 | Повідомлення # 15
Група: Користувачі
Повідомлень: 4
Статус: Offline
гречишный мой любимый.
 
KirimovnaДата: Чт, 17.01.2019, 18:41 | Повідомлення # 16
Група: Користувачі
Повідомлень: 3
Статус: Offline
спасибо


Компанія "ABCenter" - порівняти ціни на ремонт квартир https://abcenter.com.ua/
 
PollkaДата: Вт, 22.01.2019, 13:25 | Повідомлення # 17
Група: Користувачі
Повідомлень: 5
Статус: Offline
А мне очень нравиться яблочная шарлотка. И просто и вкусно!
 
milodianna10Дата: Сб, 23.02.2019, 17:03 | Повідомлення # 18
Група: Користувачі
Повідомлень: 5
Статус: Offline
Творожная запеканка "Зебра": польза в каждом кусочке!

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 500 г
Яйца - 2 шт
Молоко 1% - 150 мл
Манная крупа - 4 ст. л
Какао - 1 ст. л
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
В творог кладем подсластитель,соль и яйца. Перемешиваем. Затем добавляем молоко и манную крупу. Хорошо перемешиваем.
Тесто делим приблизительно на две части. В одну добавляем какао. Форму для запекания смазываем маслом и начинаем выкладывать поочередно то белое тесто, то коричневое. И так, пока не закончится тесто. Приготовить эту запеканку можно двумя способами. Поставить в духовку минут на 35-40 при температуре 170-175 градусов. Или в микроволновой печи. Для этого ставим форму с тестом в печь. Включаем максимальную мощность(у нас 750) и устанавливаем таймер на 10 минут. Через 10 минут запеканка готова . Пусть постоит в микроволновке еще 2 минуты. Достаем из формы, охлаждаем и разрезаем на порции. Можно ее перевернуть и посыпать шоколадом, но это по вашему вкусу.
 
PillonaДата: Вт, 26.03.2019, 09:11 | Повідомлення # 19
Група: Користувачі
Повідомлень: 6
Статус: Offline
А мне очень нравится шарлотка из яблок, просто, быстро и очень вкусно.
 
VemaДата: Нд, 14.04.2019, 21:43 | Повідомлення # 20
Група: Користувачі
Повідомлень: 4
Статус: Offline
А я люблю бисквитные торты и часто сама их готовлю)
 
NastiinДата: Пн, 22.04.2019, 10:36 | Повідомлення # 21
Група: Користувачі
Повідомлень: 5
Статус: Offline
А мне очень нравятся слоеные пирожные!
 
VVallyaДата: Нд, 02.06.2019, 11:21 | Повідомлення # 22
Група: Користувачі
Повідомлень: 5
Статус: Offline
А нам очень нравиться шарлотка с яблоками.
 
BabochkaДата: Нд, 02.06.2019, 17:10 | Повідомлення # 23
Група: Користувачі
Повідомлень: 4
Статус: Offline
А кто как готовит бисквит?
 
PannaДата: Ср, 19.06.2019, 14:56 | Повідомлення # 24
Група: Користувачі
Повідомлень: 5
Статус: Offline
Мы готовим, ни чего сложного!
 
Форум » Дозвілля (Тусовки/Захоплення) » Рецепти » Торт
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: