"Не вірю", - Інна Богословська
21.11.2013 19:50
Народний депутат України Інна Богословська після зупинення підготовки до підписання Україною угоди про асоціацію у блозі Української правди сьогодні написала такі слова:

Не верю, что в день святого Михаила Украина грохнется об земь, только начав взлетать из совка и обломков русской империи.

Не верю, что Президент Янукович, большой и сильный лидер, позволит согнуться под маленький каблук соседнего восточного рождающегося императора.

Не верю, что мои дети и внуки должны будут снова чувствовать себя малороссами.

Не верю, что Янукович не понимает, что он не имеет права потерять исторический шанс стать президентом всей Украины.

Не верю, что команда партии власти не умеет считать и не понимает, что победить на президентских выборах при таких условиях практически невозможно.

Не верю, что Европа и США не понимают своей ответственности перед миром и дадут возможность России снова создавать свою империю в грязи, нищете и пьянстве.

Не верю, что демократические страны не найдут денег и компенсационных мер, чтобы помочь Украине возместить потери от агрессивных незаконных мер России по закрытию рынков.

Верю в то, что мы подпишем договор об ассоциации и станем сильнее. Храни нас Архангел Михаил! Фото: http://www.viche.org.ua/

Теги: уряд, кабмін, Богословська, євроінтеграція, ЄС, асоціація

Читайте також:
Коментарі
avatar