ваш выбор
|
wariiya | Дата: Вт, 26.12.2017, 20:07 | Повідомлення # 1 |
Група: Видалені
|
что дарите или подарили родным на праздники?
|
|
| |
|
Четкий | Дата: Вт, 26.12.2017, 21:06 | Повідомлення # 2 |
Група: Користувачі
Статус: Offline
|
Привет всем. У меня вот тоже вопрос по поводу подарков. Хочу купить свои мальчикам на Новый год подарки. Что можете посоветовать? Какие подарки дарите своим детям?
|
|
| |
|
Camaliaa | Дата: Вт, 26.12.2017, 21:16 | Повідомлення # 3 |
|
Четкий, та сейчас для детей столько подарков можно взять, что мама не горюй! Главное ваши деньги, желание и немного фантазии. Еще скажу, выбирайте подарок, который будет интересным вашим детям. Я вот читаю, что у вас двое мальчиков. Так здесь можно сделать один подарок на двоих. В данном случае хорошим вариантом может быть конструктор. Они смогут его складывать вдвоем. К стати, я своему сыну на Николая дарила ЛЕГО https://rozetka.com.ua/building_kits/c97420/age=106615;producer=lego/ Там он потом весь день его складывал. Очень рад данному подарку. Так что и вам советую.
|
|
| |
|
Div | Дата: Вт, 26.12.2017, 21:36 | Повідомлення # 4 |
|
Цитата wariiya (  ) что дарите или подарили родным на праздники? О каких праздниках именно говорите? Вы думаете своим родным что-то подарить? Кому именно? А также уточнили бы бюджет. Я вот жене на НГ планирую подарить абонемент в спа-салон.
|
|
| |
|
zujoyakep | Дата: Вт, 26.12.2017, 21:56 | Повідомлення # 5 |
|
Camaliaa, конструктор ЛЕГО - хороший подарок для детей. Мы своим тоже такие покупаем - бывает даже сам складываю с детьми. wariiya, а вы кому подарок хотите сделать? Какой бюджет?
|
|
| |
|
Aleronal | Дата: Чт, 28.12.2017, 15:55 | Повідомлення # 6 |
|
Я решил жене на Новый год подарить какое- то ювелирное украшение , вот тут нашел что модно носить из украшений https://apostrophe.ua/pages....ukraine . Хоть тут узнал что можно купить в подарок, решил выбрать в Злато серьги из керамики, их можно носить и каждый день, так же одевать по особым случаям.

|
|
| |
|
Louston | Дата: Чт, 28.12.2017, 16:04 | Повідомлення # 7 |
|
Цитата wariiya (  ) что дарите или подарили родным на праздники? Если бы вы еще написали кому конкретно ищите подарок... А так разве пример приведу а вы думайте! Я папе своему покупал шины orium infoshina.com.ua/shiny/orium для его старой копейки, покупать другое авто не хочет, ну хоть резину поменял на новую!
|
|
| |
|
MesserShmit | Дата: Чт, 28.12.2017, 20:28 | Повідомлення # 8 |
|
Aleronal, ювелирное украшение реально крутой подарок) Как говорится, лучшие друзья девушек это бриллианты)
|
|
| |
|
Joko | Дата: Чт, 28.12.2017, 20:43 | Повідомлення # 9 |
|
Цитата wariiya (  ) что дарите или подарили родным на праздники? я хочу на новый год жене подарить шубу) она у меня давно просит, но я как то не решался. Вот к новому году премию получил, то уже куплю)
|
|
| |
|
Igor | Дата: Вт, 09.01.2018, 23:12 | Повідомлення # 10 |
|
Гарні у вас премії
|
|
| |
|
roza_s_moroza | Дата: Ср, 10.01.2018, 14:37 | Повідомлення # 11 |
|
В зимнее время всегда хочется дарить близким тепло и уют. Поэтому сестре в подарок решила купить на деньрождения красивый плед. В интернет-магазине МебельОК нашла отличный выбор https://www.mebelok.com/pledy/ . выбрала ей хорошего качества, мягкий и нежный.
|
|
| |
|
Kemeena | Дата: Вт, 30.01.2018, 23:36 | Повідомлення # 12 |
|
Цитата Aleronal (  ) Я решил жене на Новый год подарить какое- то ювелирное украшение , вот тут нашел что модно носить из украшений https://apostrophe.ua/pages....ukraine . Хоть тут узнал что можно купить в подарок, решил выбрать в Злато серьги из керамики, их можно носить и каждый день, так же одевать по особым случаям
Красивые))
|
|
| |
|
Pandorka | Дата: Ср, 30.09.2020, 19:46 | Повідомлення # 13 |
|
В основном технику дарю, это полезный подарок которым будут пользоваться ежедневно. Моя мама увлеклась фотографией, поэтому я ей подарила фотик , нашла в Фокстроте CANON EOS M50 EF-M 15-45mm , очень много отзывов о нем на просторах сети. В общем то мама была приятно удивлена такому прайсу, тоже можете взять на заметку.
|
|
| |
|
Tarasenko | Дата: Нд, 04.10.2020, 14:37 | Повідомлення # 14 |
|
все зависит от праздника)
|
|
| |
|
Ukul15 | Дата: Пт, 30.10.2020, 12:23 | Повідомлення # 15 |
|
деньги или они мне дают список того что хотели бы, а я выбираю )
|
|
| |
|
aleksandrkraud | Дата: Чт, 12.11.2020, 17:14 | Повідомлення # 16 |
|
Искал игрушки для детей и наткнулся во Львове на магазин NA-NA по адресу ул. Городоцкая, 168-В/ Приятные цены и вроде неплохое качество.
|
|
| |