Кулинарные посиделки
|
GannaAndriychenko | Дата: Чт, 07.09.2017, 21:49 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлень: 43
Статус: Offline
|
Дамы, предлагаю делиться своими любимыми рецептами блюд, а также тонкостями, особенностями их приготовления. В наше время кафе и ресторанов не каждый сможет похвастаться отличным кулинарным мастерством, будем наверстывать!
В сети магазинов Золота країна можно купить ювелирные серьги https://zolotakraina.ua/sergi/ взрослые и детские, из золота и серебра по скидке.
|
|
| |
|
Viktoria | Дата: Сб, 09.09.2017, 00:16 | Повідомлення # 2 |
Група: Видалені
|
Это точно, не помню когда уже последний раз дома гостей принимала. Мое любимое блюдо - это рыба в разных ее проявлениях. Очень люблю хек, простая и вкусная одновременно рыба. В начале недели приготовили по рецепту с фото хека с томатами https://www.torchyn.ua/ru/recipes/single-photo/hek-s-tomatami хватило на пару дней всего, съели как и не бывало. Рыба не только вкусная - но и полезная к тому же.
|
|
| |
|
Четкий | Дата: Ср, 27.09.2017, 17:06 | Повідомлення # 3 |
Група: Користувачі
Повідомлень: 84
Статус: Offline
|
Цитата Viktoria (  ) Рыба не только вкусная - но и полезная к тому же. Найкорисніша риба - скумбрія! Особливо для чоловіків, адже вона добре піднімає потенцію, перевірено)) А якщо в добавок їсти горіхи + мед, то взагалі ядерна бомба!
|
|
| |
|
Лізонька | Дата: Ср, 27.09.2017, 18:14 | Повідомлення # 4 |
Група: Видалені
|
Хто небудь робив сік з м'ясорубки? Я просто подивилася на ціни, то не сильно відрізняється вартість соковижималки і м'ясорубки, так в останньому набагато більше можливостей. Дивилася відео про м'ясорубку Zelmer MM1200.82, в інтернеті така зараз 3 тисячі коштує https://comfy.ua/meat-grinder/mr_nasadki__nasadka-dlja-jagod-tomatov/ Дуже сподобалась! Єдине, що залишається багато жмиху. Хоча, якщо різати дрібними шматочками і пропускати декілька разів, то повинно бути нормально. Рада буду почути вашу думку.
|
|
| |
|
MesserShmit | Дата: Чт, 28.09.2017, 20:47 | Повідомлення # 5 |
Група: Користувачі
Повідомлень: 64
Статус: Offline
|
Цитата Четкий (  ) Найкорисніша риба - скумбрія! О да! Часто собі готую скумбрію в духовці з різними овочами, дуже смачно виходить. І навиків для цього багато не треба, в інтернеті уйма відео-рецептів.
|
|
| |
|
Aleronal | Дата: Пн, 20.11.2017, 13:20 | Повідомлення # 6 |
Група: Користувачі
Повідомлень: 32
Статус: Offline
|
Вкуснятиной запахло)
|
|
| |
|
wariiya | Дата: Ср, 22.11.2017, 11:42 | Повідомлення # 7 |
Група: Видалені
|
Я люблю готовить домашнюю пиццу, с дрожжевого теста. быстро и легко у меня это получается. Раньше делала ее на обычном прямоугольном противне, а вот недавно купила специальную форму для выпечки пиццы https://mirposudy.com.ua/catalog/c/41-formy-dlya-zapekaniya/ , круглую, чтобы была на вид как из ресторана) Даже дети мне помогают ее готовить, нужно всего 25 грамм дрожжей, стакан молока, 1 яйцо, 2 ст. л подсолнечного масла, 1 ст. л сахара и щепотка соли. Мука нужна по потребности, тесто чтобы отходило от рук, потом положить его в теплую воду пока не всплывет. Тогда положим на форму, предварительно смазанную и наверх начинку уже по желанию.

|
|
| |
|
neksy | Дата: Вт, 28.11.2017, 21:10 | Повідомлення # 8 |
Група: Видалені
|
Французские круассаны по-домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ: тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка мука 1/2 стакана сахарная пудра 2-3 ст.л. начинка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1Присыпать небольшим количеством муки стол, расправить лист готового теста, порезать на треугольники. Положить на основание каждого выбранную начинку, например, шоколад, свернуть в форме рулетика, смазать верх каждого разболтанным яйцом. 2Уложить французские круассаны на противень, застланный пергаментом, выпекать около 20-30 минут, маленькие рогалики будут готовы уже через 15 минут, температура духовки должна быть заранее доведена до 210-220 градусов.
|
|
| |
|
Gala | Дата: Чт, 30.11.2017, 14:57 | Повідомлення # 9 |
Група: Видалені
|
А колбасу кто то умеет делать? В магазинах уже не покупаю, а хочется)
|
|
| |
|
Faina | Дата: Чт, 30.11.2017, 15:53 | Повідомлення # 10 |
Група: Видалені
|
Цитата Gala (  ) А колбасу кто то умеет делать? В магазинах уже не покупаю, а хочется)
Я не умею делать колбасу, да и времени на это совершенно нет. С недавнего времени заказываю напрямую у производителя колбасу в бараньей чреве https://steakshop.ua/kolbasa-v-baranej-chereve Там натуральное мясо, все подтверждается сертификатом, можно смело покупать и кушать. Я в этом магазине и стейки из мраморной говядины тоже покупаю, у них самое качественное и вкусное мясо, уже проверено.
|
|
| |
|
Lamat | Дата: Пт, 08.12.2017, 22:29 | Повідомлення # 11 |
Група: Видалені
|
пицца моя самая любимая едаДодано (08.12.2017, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата neksy (  ) Французские круассаны по-домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ: тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка мука 1/2 стакана сахарная пудра 2-3 ст.л. начинка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1Присыпать небольшим количеством муки стол, расправить лист готового теста, порезать на треугольники. Положить на основание каждого выбранную начинку, например, шоколад, свернуть в форме рулетика, смазать верх каждого разболтанным яйцом. 2Уложить французские круассаны на противень, застланный пергаментом, выпекать около 20-30 минут, маленькие рогалики будут готовы уже через 15 минут, температура духовки должна быть заранее доведена до 210-220 градусов.
Цитата neksy (  ) Французские круассаны по-домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ: тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка мука 1/2 стакана сахарная пудра 2-3 ст.л. начинка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1Присыпать небольшим количеством муки стол, расправить лист готового теста, порезать на треугольники. Положить на основание каждого выбранную начинку, например, шоколад, свернуть в форме рулетика, смазать верх каждого разболтанным яйцом. 2Уложить французские круассаны на противень, застланный пергаментом, выпекать около 20-30 минут, маленькие рогалики будут готовы уже через 15 минут, температура духовки должна быть заранее доведена до 210-220 градусов. Спасибо получилось вкусно
|
|
| |
|
|
|
Russslik | Дата: Вт, 10.09.2019, 12:59 | Повідомлення # 13 |
Група: Користувачі
Повідомлень: 3
Статус: Offline
|
Я вмію стейк готувати, головну роль в цьому відіграє сковорідка на якій готувати щоб він не засушився я свою купляв тут -https://relands.com.ua/skovorody-cotejjniki-zharovni/ вибирайте сковорідку щоб ребра для прожарки були розтавлені не занадто широко бо стейк буде провалюватись і нерівномірно готуватись
нас мало але ми сильніші
|
|
| |
|
Kostenko | Дата: Ср, 02.10.2019, 17:28 | Повідомлення # 14 |
Група: Видалені
|
лучше всего приготовить пищу на гриле или в мультиварке, так будет вкуснее и полезней
|
|
| |